Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » рисовая вермишельВернуться в каталог
Рисовая вермишель вкус морепродуктов
92гр. *12; 12мес.
Изготовитель: «Han’s Korea Co., Ltd» Республика Корея
Состав: Лапша – рис, крахмал, соль; сухой суп – соль, жаренная приправа джампонг, экстракт кальмара, сахар, соевый соус, сушеный зеленый лук, красный перец молотый, лук, острая приправа, растительные сливки, сушеная морковь, сушеная морская капуста, черный перец
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 8,7 г Жиры – 1,6 г Углеводы – 73 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 337 ккал
Рисовая лапша - это изделие из рисовой муки, которое распространено в Японии, Кореи и Китае. Лапша практически лишена выраженного вкуса, но при этом она сытная, приятная на ощупь и упругая. В Японии, Кореи и Китае из рисовой лапши готовят множество разнообразных блюд – это замечательная основа, которая позволяет настоящим гурманам и ценителям восточной кухни реализовать все свои кулинарные фантазии.
В лапше и вермишели из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы. В составе рисовой лапши присутствует витамин Е, наделенный антиоксидантными свойствами, он улучшает клеточное питание, укрепляет сосудистые стенки и предотвращает тромбообразование. В рисовой лапше содержатся такие минералы как марганец, калий, железо, кальций, фосфор, селен, калий и цинк.
Сложные углеводы, содержащиеся в рисовой лапше (вермишели), снабжают мышечные ткани организма притоком необходимой энергии. Если сложные углеводы употреблять в большом количестве, то можно значительно уменьшить дневную норму в сахаре и жирах, не теряя при этом необходимой организму энергии. Состав этого продукта дополняют 8 аминокислот, без которых не возможно полноценное функционирование головного мозга и создание новых клеток. А вот белок глютен в рисе отсутствует. Его можно обнаружить во всех злаковых культурах. Глютен у многих людей вызывает аллергию, поэтому рисовая лапша особенно ценится людьми с глютеновой непереносимостью. Выходит, что рисовая лапша является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. Этот продукт содержит незначительное количество соли и поэтому хорошо подходит людям с заболеваниями почек, сердца и сосудов. Состав риса лишен клетчатки, поэтому лапша из него легко усваивается и пригодна для употребления в пищу пожилыми и детьми.
Способ приготовления: Высыпать приправу на вермишель, залить кипятком, закрыть крышкой на 3-4 мин. Хорошо перемешать. Внимание! Продукт горячий!
Раздел: Телепроекты |
Чем хороша рисовая лапша29.11.2012
Рисовая лапша – одно из неотъемлемых блюд азиатской кухни Подробнее » |
Цена: 138 руб.