ТОВАРЫ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
Вы не авторизованы. Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь
в Вашей корзине:
товаров: 0, на сумму: 0 руб.
В корзине:
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Каталог продукции

Каталог продукции

Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » рисовая вермишель


Вернуться в каталог

Рисовая вермишель со вкусом кимчи

92гр. *12; 12мес.

Изготовитель: «Han’s Korea Co., Ltd» Республика Корея

Состав:  Лапша – рис, крахмал, соль; сухой суп – соль, кимчи, соевый соус, сахар, глюкоза, смесь острых приправ, чеснок, лук, красный перец молотый, растительные сливки, лук, морская капуста, паприка, черный перец

Пищевая ценность (на  100 г): Белки – 9 г  Жиры – 1,2 г  Углеводы – 76 г

Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 353 ккал

Рисовая лапша - это изделие из рисовой муки, которое распространено в Японии, Кореи и Китае. Лапша практически лишена выраженного вкуса, но при этом она сытная, приятная на ощупь и упругая. В Японии, Кореи и Китае из рисовой лапши готовят множество разнообразных блюд – это замечательная основа, которая позволяет настоящим гурманам и ценителям восточной кухни реализовать все свои кулинарные фантазии. 

В лапше и вермишели из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы. В составе рисовой лапши присутствует витамин Е, наделенный антиоксидантными свойствами, он улучшает клеточное питание, укрепляет сосудистые стенки и предотвращает тромбообразование. В рисовой лапше содержатся такие минералы как марганец, калий, железо, кальций, фосфор, селен, калий и цинк.

Сложные углеводы, содержащиеся в рисовой лапше (вермишели), снабжают мышечные ткани организма притоком необходимой энергии. Если сложные углеводы употреблять в большом количестве, то можно значительно уменьшить дневную норму в сахаре и жирах, не теряя при этом необходимой организму энергии. Состав этого продукта дополняют 8 аминокислот, без которых не возможно полноценное функционирование головного мозга и создание новых клеток. А вот белок глютен в рисе отсутствует. Его можно обнаружить во всех злаковых культурах. Глютен у многих людей вызывает аллергию, поэтому рисовая лапша особенно ценится людьми с глютеновой непереносимостью. Выходит, что рисовая лапша является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. Этот продукт содержит незначительное количество соли и поэтому хорошо подходит людям с заболеваниями почек, сердца и сосудов. Состав риса лишен клетчатки, поэтому лапша из него легко усваивается и пригодна для употребления в пищу пожилыми и детьми.

Способ приготовления: Высыпать приправу на вермишель, залить кипятком, закрыть крышкой на 3-4 мин. Хорошо перемешать.Внимание! Продукт горячий!

Раздел: Телепроекты
Рисовая лапша с кукурузой, болгарским перцем и имбирем

Чем хороша рисовая лапша

29.11.2012

Рисовая лапша – одно из неотъемлемых блюд азиатской кухни Подробнее »



Цена: 124 руб.

шт.



О компании | Каталог продукции | Производители | Доставка | Контакты | рецепты | полезная информация | Акция 0