Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » рисовая лапшаВернуться в каталог
Лапша рисовая со вкусом морепродуктов (Rice noodle with seafood flavor)
98гр. * 12; 12мес.
Изготовитель: «Samjin Globalnet Co., Ltd » Республика Корея
Состав: Лапша – рисовая мука, пшеничный крахмал, соль; приправа – экстракт креветки, экстракт кальмара, сушеный чеснок, сушеный лук, красный перец молотый, соевые бобы, пшеница, глюкоза, сахар, соль; сухие хлопья – зеленый лук, морковь, красный перец, морская капуста.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 5 г Жиры – 0,8 г Углеводы – 59 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность - 262 ккал.
Рисовая лапша - это изделие из рисовой муки, которое распространено в Японии, Кореи и Китае. Лапша практически лишена выраженного вкуса, но при этом она сытная, приятная на ощупь и упругая. В Японии, Кореи и Китае из рисовой лапши готовят множество разнообразных блюд – это замечательная основа, которая позволяет настоящим гурманам и ценителям восточной кухни реализовать все свои кулинарные фантазии.
В лапше и вермишели из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы. В составе рисовой лапши присутствует витамин Е, наделенный антиоксидантными свойствами, он улучшает клеточное питание, укрепляет сосудистые стенки и предотвращает тромбообразование. В рисовой лапше содержатся такие минералы как марганец, калий, железо, кальций, фосфор, селен, калий и цинк.
Сложные углеводы, содержащиеся в рисовой лапше (вермишели), снабжают мышечные ткани организма притоком необходимой энергии. Если сложные углеводы употреблять в большом количестве, то можно значительно уменьшить дневную норму в сахаре и жирах, не теряя при этом необходимой организму энергии. Состав этого продукта дополняют 8 аминокислот, без которых не возможно полноценное функционирование головного мозга и создание новых клеток. А вот белок глютен в рисе отсутствует. Его можно обнаружить во всех злаковых культурах. Глютен у многих людей вызывает аллергию, поэтому рисовая лапша особенно ценится людьми с глютеновой непереносимостью. Выходит, что рисовая лапша является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. Этот продукт содержит незначительное количество соли и поэтому хорошо подходит людям с заболеваниями почек, сердца и сосудов. Состав риса лишен клетчатки, поэтому лапша из него легко усваивается и пригодна для употребления в пищу пожилыми и детьми.
Раздел: Телепроекты |
Чем хороша рисовая лапша29.11.2012
Рисовая лапша – одно из неотъемлемых блюд азиатской кухни Подробнее » |
Цена: 236 руб.