Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » лапша SamyangВернуться в каталог
Лапша со вкусом говядины и свинины «Bowl noodle soup. Yukgaejang ramen»
86гр. * 12; 18мес.
Изготовитель: «Samyang Foods Co., Ltd» Республика Корея
Состав: Лапша – пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, овсяная мука, соль, экстракт лука, порошок кунжута, лимонная кислота, масло чайного дерева; сухая приправа – экстракт говядины, экстракт свинины, соль, красный перец, сахар, соевый соус, приправы, порошок сливок, картофельный крахмал, лук-порей, редька, черный перец, перцовое масло, паприка, чесночное масло, морковь, лук, капуста.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 8 г Жиры – 9 г Углеводы – 58 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 440 ккал.
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Способ приготовления: Вскрыть крышку, добавить приправы, залить кипятком до линии, указанной внутри упаковки. Закрыть крышку на 3-4 минуты. Хорошо перемешать. Внимание! Продукт горячий!
Цена: 113 руб.