Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » лапша OttogiВернуться в каталог
Лапша б/п сублимированная со вкусом свинины
62гр * 15; 12мес.
Изготовитель: «Оттоги Рамен Ко., Лтд» Ottogi Ramyon Co., Ltd. 123-12 Yongsung-Ri, Anjung-Eup, Pyongtaek, Kyeonggi-Do, Республика Корея
Состав: лапша (мука пшеничная, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль), приправа (соль, молотый красный перец, сушеный лук, экстракт свинины)
Пищевая ценность (на 62 г): Белки – 5 г Жиры – 9 г Углеводы – 40 г
Энергетическая ценность (на 100 гр.): Калорийность - 260 ккал
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Цена: 97 руб.