Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » рисовые клецкиВернуться в каталог
Рисовые клецки со сливочно-луковым соусом
240гр * 24; 12мес.
Изготовитель: «Young Poong Co., Ltd» Республика Корея
Состав: рисовые клецки токк – рисовая мука, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности), зерновой спирт; основа для соуса – сахар, сырный порошок (растительное масло, лактоза, сыр, рафинированный жир, казеинат натрия), пшеничная мука, картофельные хлопья, пальмовое масло, порошок цельного молока, соль, сухая лука, порошок жареного лука, диоксид кремния (эмульгатор), мальтодекстрин, порошок масла, луковое масло, базилик, ароматизатор, олеорезин паприка).
Пищевая ценность (на 65 г): Белки – 4,5 г Жиры – 3 г Углеводы – 58 г
Энергетическая ценность (на 65 гр.): Калорийность - 279 ккал
"Onion creame Topokki". Топокки или рисовые клёцки - традиционное корейской блюдо. Топокки производителя "Young Poong" - блюдо со сливочно-луковым соусом. Популярный высокоэнергетический продукт.
Цена: 255 руб.