Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » лапша OttogiВернуться в каталог
Лапша со вкусом свинины
120гр*20шт / 12мес
Изготовитель: «Ottogi Ramyon Co. Ltd» Республика Корея
Состав: лапша (пшеничная мука, пальмовое масло, модифицированный крахмал, глютен, соль, экстракт дрожжей, эмульгированный жир, разрыхлитель (карбонат натрия), порошок овощной,регулятор кислотности (лимонная кислота) витамин в2, масло зелёного чая). Порошковая прирава: соль, глюкоза,сахар, красный перец, порошок соевого соуса, овощной порошок, порошок жареного чеснока, порошок жареной свинины, черный перец, перец чили, регулятор кислотности (лимонная кислота). Лук,морковь, шампиньоны, капуста бок-чой, перец чили.
Пищевая ценность (на 120 г): Белки – 9,1г Жиры – 14г Углеводы – 65,8г
Энергетическая ценность (на 120 гр.): Калорийность - 429 ккал
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Цена: 87 руб.