Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » лапша OttogiВернуться в каталог
Лапша со вкусом кимчи
120гр*20 / 12 мес
Изготовитель: «Ottogi Ramyon Co. Ltd» Республика Корея
Состав: Лапша (пшеничная мука, модифицированный крахмал, пальмовое масло, глютен, соль, эмульгированный жир, чесночная приправа, экстракт дрожжей, овощной экстракт,разрыхлитель (карбонат натрия), витамин В2, масло зелёного чая. Приправа: соль,глюкоза, сахар, сушеная кимчи, порошок жареной кимчи, красный перец,крахмал, экстракт говяжьего бульона, регулятор кислотности(лимонная кислота) , чеснок, овощной порошок, перец черный, усилитель вкуса и аромата,(глутамат натрия), гуаровая камедь, порошок перца чили,имбирь , морская капуста, лук.
Пищевая ценность (на 120 г): Белки – 9,1г Жиры – 13,3 г Углеводы – 65,8 г
Энергетическая ценность (на 120 гр.): Калорийность - 420,8 ккал
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Цена: 78 руб.