Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » лапша SamyangВернуться в каталог
Лапша б/п со вкусом курицы острая
145 гр. / 40 шт. в 1 кор. / 12 мес.
Изготовитель: «Samyang Foods Co., Ltd» Республика Корея
Состав: лапша – пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал из тапиоки, картофельный крахмал, соль, соевое масло, загуститель, регуляторы кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (лецитин). Приправа – вода, порошок красного перца, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, соевый соус, соль, крахмал из тапиоки, чеснок, соевое масло, лук, экстракт паприки, шнитт-лук, экстракт дрожжей, черный перец молотый.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 6,9 г Жиры – 11 г Углеводы – 61,4 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 372 ккал
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Цена: 112 руб.