Каталог продукции
Весь каталог продукции » Бакалея » масло, уксусВернуться в каталог
Масло из виноградных косточек
500 мл*12, 24 мес.
Производитель: "Deasang Corp. Co., Ltd" Республика Корея
Состав: Масло из виноградных косточек.
Способ употребления: Используется для заправки салатов, приготовления маринадов и майонеза. Благодаря высокой стойкости к нагреванию до высоких температур оно очень хорошо подходит для жарки мяса, рыбы и офощей.
Пищевая ценность (на 100 гр.): Белки - 0 г, Жиры - 100 г, Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность (на 100гр.): 900 ккал.
Дополнительная информация (из источников в сети Интренет): Масло виноградных косточек получают из семян винограда. Благодаря питательным и целебным свойствам винограда, его плоды семена и листья используются во многих медицинских средствах на протяжении веков разными народами. В настоящее время масло виноградных косточек нашло свое применение в кулинарии, медицине и косметологии.
В составе масла незаменимые жирные кислоты: линолевая кислота (около 69,6%), олеиновая кислота (до 15,8%), пальмитиновая кислота (около 7%), стеариновая кислота (до 4%) и некоторые другие кислоты с процентным содержанием менее 1%.
Цена: 607 руб.