Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » удонВернуться в каталог
Японский стиль. Темпура удон
684 гр.*12; 12 мес
Изготовитель: «Samlip General Foods Co., Ltd» Республика Корея
Состав: Лапша – пшеничная мука, крахмал, соль; суп – соевый соус, глюкоза, соль, жареные хлопья, экстракт тунца
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 4.2 г Жиры – 0,4 г Углеводы – 26 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 125 ккал
Секрет притягательного вкуса удона кроется в самой лапше удон: утонченный запах специально отобранной муки, аппетитный отблеск поверхности лапши.
Способы приготовления:
1 Суп. В кипящую воду или бульон (400 мл) положить 1 порцию лапши Удон и жидкую приправу. Варить в течение 2 минут. Добавить сухую приправу и хорошо перемешать. По желанию добавить зеленый лук, рыбные хлопья, жареный тофу и др.
2. Для жарения: разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте мясо, овощи, приправы, соль по вкусу, соевый соус, кунжутное масло, доведите мясо до готовности, добавьте лапшу Удон. Жарьте еще в течение 3 минут.
Внимание! Продукт горячий!
Цена: 386 руб.