ТОВАРЫ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
Вы не авторизованы. Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь
в Вашей корзине:
товаров: 0, на сумму: 0 руб.
В корзине:
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Каталог продукции

Каталог продукции

Весь каталог продукции » Бакалея » васаби, соевая паста, кетчуп


Вернуться в каталог

Хрен столовый (васаби)

95 гр. * 24; 12 мес.

Изготовитель: «Daesang Corporation Co., Ltd» Республика Корея

Состав: васаби порошок, вода, рисовая мука, кукурузное масло, сахар, соль, горчичное масло, лимонная кислота, натуральные красители (сафлор желтый, голубая гардения).

Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки – 4 г  Жиры – 12 г  Углеводы – 40 г

Энергетическая ценность (на 100 г продукта): Калорийность - 285 ккал

Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. 

Традиционно, васаби кладут на край тарелочки с соусом, не смешивая, и макают в него рыбу или тонкой полоской смазывают рис. Как правило Васаби подается к суши, сашими или используется для приготовления темпуры, традиционного японского блюда из жаренных сезонных овощей и рыбы (креветок). 

Васаби  это растение, которое произрастает только на территории Японии и только в определенных условиях. 

Васаби бывают двух видов: хонвасаби и васаби-дайкон. По вкусу практически не отличаются, но отличаются по-цвету, хонвасаби растет в горах в холодной воде, по цвету он зеленый от природы, а васаби-дайкон белый, поэтому с ним, как правило, используют пищевой краситель. Хонвасаби производить сложно и дорого, как правило, используется его аналог, васаби-дайкон.



Цена: 243 руб.

шт.



О компании | Каталог продукции | Производители | Доставка | Контакты | рецепты | полезная информация | Акция 0