Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » лапша быстрой варкиВернуться в каталог
Восточная лапша из гречишной муки
680гр. * 20; 24мес.
Изготовитель: «Samjin Globalnet Co., Ltd» Республика Корея
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, соль, вода
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 10 г Жиры – 1,6 г Углеводы – 65,5 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность - 322 ккал
В Корее очень популярно блюдо из очень тонкой и длинной гречневой лапши Нэнмён , что в переводе означает "холодная лапша". После быстрой варки в течение 3 минут гречневая лапша погружается в бульон с добавлением различных специй, так ярче проявляется нежная текстура корейской гречневой лапши.
Помимо нэнмён существует множество рецептов приготовления гречневой лапши. Ее едят с мясом, овощами, грибами, морепродуктами.
Традиционная корейская гречневая лапша прекрасно подойдет для здорового питания.
Гречневая крупа, входящая в состав лапши, содержит витамины группы В, в два раза больше питательных белков, чем в рисе. Рутин, содержащийся именно в гречке, в отличие от других круп является антиокислителем, укрепляет капилляры, полезен для гипертоников и при атеросклерозе. Холин в гречке снижает уровень холестерина, помогает в похудении, т.к. уменьшает жировые отложения, улучшает пищеварение.
Способ приготовления: Варить в кипящей, подсоленной воде в течение 4-5 минут
Слить воду, промыть теплой водой, добавить масло.
Цена: 348 руб.