ТОВАРЫ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
Вы не авторизованы. Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь
в Вашей корзине:
товаров: 0, на сумму: 0 руб.
В корзине:
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Каталог продукции

Каталог продукции

Весь каталог продукции » Бакалея » соусы


Вернуться в каталог

Устричный соус «Seafood & Oyster Sauce»

250 гр.*12; 12 мес.

Изготовитель: «Daesang Corp. Co., Ltd» Республика Корея

Состав: вода, устричный экстракт, ферментированный соевый соус, фруктоза, соль, экстракт морепродуктов (креветка, моллюск, краб), крахмал, эктсракт песчанки, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия*), экстракт семян грейпфрута.

Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 6,4 г   Жиры – 0,3 г   Углеводы – 9,2 г

Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность –  67 ккал

Способ употребления:

  Используется при жарении морепродуктов, мяса, овощей

1. Для любого вида блюд. Ингредиенты немного обжарить, затем добавить устричный соус. Жарить до готовности.

2. Для придания продуктам аппетитного пряного вкуса достаточно 1 ложки

Устричный соус – уникальный, изысканный и очень вкусный соус, изготовленный из протертого устричного мяса и  занимающий важное место в восточной кулинарии. Устричный соус добавляет пикантный вкус многим блюдам, что делает его идеальным выбором для приготовления изысканных блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Популярными блюдами с устричным соусом является жареная лапша и говядина с устричным соусом. Устричный соус богат необходимыми организму микроэлементами и аминокислотами, ведь он готовится из устриц.

Что касается истории возникновения этого соуса, то определить достоверных данных, кто и когда приготовил устричный соус впервые, невозможно. Некоторые источники ссылаются на историю о поваре из Южного Китая, который в 19 веке случайно приготовил этот соус. Однако, устричный соус вполне может существовать на протяжении более тысячи лет.

Попробуйте добавить этот соус в обычные для нас блюда (например, макароны или спагетти) и у вас появится еще один рецепт изысканного блюда.

Желаем Вам кулинарных успехов!

 

* Глутамат натрия – натуральный усилитель вкуса. Содержится естественным образом в большом количестве продуктов: томатах, соевом соусе, сыре рокфор и пармезан, кукурузе, зеленом горошке, капусте, шпинате, спарже, мясе, грибах и мн. др. продуктах. По мнению японцев, придает пятый по счету вкус - умами (в переводе с японского «вкусный»), не сладкий, не горький, не соленый, не кислый. Придает блюду завершенный вкус. Представляет собой белый порошок, хорошо растворимый в воде. В умеренном количестве благотворно влияет на организм.  



Цена: 342 руб.

шт.



О компании | Каталог продукции | Производители | Доставка | Контакты | рецепты | полезная информация | Акция 0