ТОВАРЫ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
Вы не авторизованы. Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь
в Вашей корзине:
товаров: 0, на сумму: 0 руб.
В корзине:
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Каталог продукции

Каталог продукции

Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » лапша быстрой варки


Вернуться в каталог

Восточная лапша. Японский стиль «Japanese Style Noodle»

453гр. * 24; 24мес.

Изготовитель: «Samjin Globalnet Co., Ltd» Республика Корея

Состав:  пшеничная мука, соль, вода.

Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 10 г   Жиры – 1,1 г   Углеводы – 74 г 

Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность - 344 ккал

Способ приготовления: Варить в кипящей, подсоленной воде в течение 4-5 минут. Слить воду, промыть теплой водой, добавить масло.

Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера.  Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.



Цена: 248 руб.

шт.



О компании | Каталог продукции | Производители | Доставка | Контакты | рецепты | полезная информация | Акция 0