Каталог продукции
Весь каталог продукции » Лапша, спагетти, рисовая вермишель, удон » лапша OttogiВернуться в каталог
Лапша со вкусом грибов
65гр * 15; 12мес.
Изготовитель: «Ottogi Ramyon Co. Ltd» Республика Корея
Состав: Лапша (пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, витамин В2. Приправа: порошок шампиньонов, соль, сахар, кукурузное масло, паприка, глюкоза, экстракт морской водоросли, пальмовое масло, чеснок, лук, красный перец, экстракт говядины, соевая паста; смесь из высушенных овощей: шампиньоны, лук, морковь, морская капуста
Пищевая ценность (на 65 г): Белки – 5 г Жиры – 8 г Углеводы – 43 г
Энергетическая ценность (на 65 гр.): Калорийность - 265 ккал
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Цена: 97 руб.